Die Rezepte vom 16. Dezember 2015

Adventsmenü

Drei Kandidaten präsentieren ein Zwei-Gang-Adventsmenü nach Rezepten von Horst Lichter.

Nach Rezepten von Horst Lichter kochen drei Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Hirschsteaks mit Johannisbeersauce und Rosenkohl-Püree von Horst Lichter, zubereitet von Wim van Zon, Katrin Theiler, Andrea Burkhardt

2. Gefüllter Bratapfel mit Schlagsahne von Horst Lichter, zubereitet von Wim van Zon, Katrin Theiler, Andrea Burkhardt

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet