Die Rezepte vom 16. Februar 2017

Tagesmotto: "Frittieren"

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre "frittierten" Zwei-Gänge-Menüs.

Unter der Leitung von Johann Lafer kochen drei Champions folgende Zwei-Gänge-Menüs:

Tabea Eckardt

Hauptgang: Frittierte Garnelen mit Zitronen-Mayo und Glasnudelsalat

Dessert: Beeren-Eis mit Wan-Tan-Päckchen

Annette Wieland

Hauptgang: Scotch Eggs mit Asia-Mayo und Spitzkohl-Salat mit japanischem Dressing

Dessert: Churros mit Schokoladen-Chili-Sauce

Thomas Klose

Hauptgang: Stubenküken im Tempurateig mit Zitronengras-Sauce und Pak-Choi-Päckchen

Dessert: Frittierte Sesambällchen

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet