Die Rezepte vom 16. Februar 2017

Tagesmotto: "Frittieren"

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre "frittierten" Zwei-Gänge-Menüs.

Unter der Leitung von Johann Lafer kochen drei Champions folgende Zwei-Gänge-Menüs:

Tabea Eckardt

Hauptgang: Frittierte Garnelen mit Zitronen-Mayo und Glasnudelsalat

Dessert: Beeren-Eis mit Wan-Tan-Päckchen

Annette Wieland

Hauptgang: Scotch Eggs mit Asia-Mayo und Spitzkohl-Salat mit japanischem Dressing

Dessert: Churros mit Schokoladen-Chili-Sauce

Thomas Klose

Hauptgang: Stubenküken im Tempurateig mit Zitronengras-Sauce und Pak-Choi-Päckchen

Dessert: Frittierte Sesambällchen

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet