Die Rezepte vom 16. Februar 2016

Vorspeisen

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen.

Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Heilbuttfilet mit knackigem Schwarzwurzelgemüse, Orangensauce und Rucola von Sven Hochstuhl

2. Koriander-Risotto mit Garnelen, grünem Spargel und Limonengras-Schaum von Christian Fuchs

3. Zweierlei Quiche mit gemischtem Salat von Hildegard Groenen

4. Pikant gefüllte Lachsröllchen mit Meerrettichschaum und Rettich-Radieschen-Salat mit Senf-Dressing von Mario Braun

5. Avocado-Mango-Salat mit Hähnchen-Sticks im Cornflakes-Sesam-Mantel und Erdnuss-Dip von Daniela Guckenberger

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet