Die Rezepte vom 16. Januar 2017

Tagesmotto: "Leibgericht"

Fünf Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Christian Lohse kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Tagliatelle mit Meatballs und Tomatensauce von Felix Kircher

2. Marinierter Lachs mit Orangen-Quinoa und Minz-Joghurt von Jennifer Färber

3. Schweinelendchen in Pilz-Rahm-Sauce mit Spätzle und Speckbohnen von Bernd Stehle

4. Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Kopfsalat von Silvia Seither

5. Selbstgemachte Gnocchi mit Gorgonzola-Sauce und Rinderfilet-Steak von Niklas Stein

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet