Die Rezepte vom 16. Januar 2017

Tagesmotto: "Leibgericht"

Fünf Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Christian Lohse kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Tagliatelle mit Meatballs und Tomatensauce von Felix Kircher

2. Marinierter Lachs mit Orangen-Quinoa und Minz-Joghurt von Jennifer Färber

3. Schweinelendchen in Pilz-Rahm-Sauce mit Spätzle und Speckbohnen von Bernd Stehle

4. Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Kopfsalat von Silvia Seither

5. Selbstgemachte Gnocchi mit Gorgonzola-Sauce und Rinderfilet-Steak von Niklas Stein

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.