Sie sind hier:

Die Rezepte vom 16. Januar 2018

Tagesmotto: "Vorspeise"

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag folgende Vorspeisen:

1. Ceviche vom Loup de mer mit Mango-Avocado-Tatar und Wan-Tan-Streifen von Sibylle Blötscher

2. In Orangen-Zitronen-Butter konfierter Saibling mit Rote Bete, Meerrettichsud und Berglinsen von Kurt Schmieding

3. Bunte Bete mit gebeiztem Saibling, Meerrettich-Creme und Saiblingskaviar von Markus Fütterer

4. Jakobsmuschel mit Curryschaum und Mango & Tuna-Tatar mit Avocado-Creme von Nina Maier

5. Variation vom Lachs: Sashimi mit Wasabinüssen & Confiert mit Blumenkohl & Fruchtiges Tatar von David Karl

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.