Die Rezepte vom 16. März 2017

Tagesmotto: "Hauptgang und Dessert

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Hauptgänge und Desserts.

Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen drei Hobbyköche folgende Gerichte:

Renate Zierler

Hauptgang: Cordon bleu "Modern Art"

Dessert: Schoko-Burger

Janka Alwon

Hauptgang: Rinderfilet unter der Kräuterkruste mit Zucchini-Türmchen

Dessert: Himbeer-Törtchen im Glas

Björn Wendt

Hauptgang: Gebratener Schwertfisch mit Kartoffel-Avocado-Püree und Ananas-Relish

Dessert: Rotkäppchens Geheimnis (Birnen-Kirsch-Dessert)

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet