Die Rezepte vom 16. März 2017

Tagesmotto: "Hauptgang und Dessert

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Hauptgänge und Desserts.

Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen drei Hobbyköche folgende Gerichte:

Renate Zierler

Hauptgang: Cordon bleu "Modern Art"

Dessert: Schoko-Burger

Janka Alwon

Hauptgang: Rinderfilet unter der Kräuterkruste mit Zucchini-Türmchen

Dessert: Himbeer-Törtchen im Glas

Björn Wendt

Hauptgang: Gebratener Schwertfisch mit Kartoffel-Avocado-Püree und Ananas-Relish

Dessert: Rotkäppchens Geheimnis (Birnen-Kirsch-Dessert)

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.