Die Rezepte vom 16. Oktober 2017

Tagesmotto: "Leibgericht"

Sechs Prominente präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen sechs Prominente folgende Gerichte:

1. Chicken-Curry mit Basmati von Gregor Meyle

2. Entenbrust auf lauwarmem Asia-Glasnudelsalat von Manon Straché

3. Bœuf bourguignon mit Kartoffel-Sellerie-Mousseline von Rolf Scheider

4. Champignon-Risotto in der Parmesanschale mit gebratenen Riesengarnelen von Magdalena Brzeska

5. Gebratener Thunfisch und Tuna-Tatar mit Avocado und Zweierlei von Edamame von Ben

6. Schweinefilet mit Pfifferlingsrahm, Semmelknödel und Feldsalat von Anni Friesinger-Postma

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.