Sie sind hier:

Die Rezepte vom 17. April 2018

Tagesmotto: "Rund"

Fünf Hobbyköche präsentieren am Dienstag folgende Gerichte:

1. Joshua Lommes
Lachstatar mit Kartoffel-Puffer, pochiertem Ei, geschmorten Cherrytomaten und Parmesan-Segel

2. Melanie Bolai
Hummer-Praline im Mangoldmantel mit Fregola Sarda, Mozzarella-Basilikum-Eis und Tomatenkaviar

3. Lucas Finke
Ravioli mit Marzipanfüllung, kandierte Kumquats und Salzkaramell-Eis

4. Lea Munz
Hackbällchen in Tomatensauce mit Paprika-und Zwiebel-Ringen und Basmati

5. Sabine Schmelzer
Praline und Roulade mit Ziegenkäse-Feigen-Confit, kandierter Orange und Rosé-Safran-Schaum

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.