Die Rezepte vom 17. August 2017

Tagesmotto: Hauptgang & Dessert

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Zwei-Gänge-Menüs.

Unter der Leitung von Alfons Schuhbeck kochen drei Hobbyköche folgende Menüs:

Constantijn Gubbels

Hauptgang: Scaloppine al limone mit Kartoffeln und Kapern-Estragon-Sauce
Dessert: Schokokuchen mit Limoncello-Beeren und Mascarponecreme

Daniel Dannenberg

Hauptgang: Lammkotelett mit Rote-Bete-Couscous und Erbsenschaum
Dessert: Mousse au chocolat mit Bananen-Schokoladen-Spiegel

Tim Seier

Hauptgang: Hähnchen mit Passionsfrucht-Sauce und grünem Spargel
Dessert: Orientalischer Orangensalat

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.