Sie sind hier:

Die Rezepte vom 17. August 2017

Tagesmotto: Hauptgang & Dessert

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Zwei-Gänge-Menüs.

Unter der Leitung von Alfons Schuhbeck kochen drei Hobbyköche folgende Menüs:

Constantijn Gubbels

Hauptgang: Scaloppine al limone mit Kartoffeln und Kapern-Estragon-Sauce
Dessert: Schokokuchen mit Limoncello-Beeren und Mascarponecreme

Daniel Dannenberg

Hauptgang: Lammkotelett mit Rote-Bete-Couscous und Erbsenschaum
Dessert: Mousse au chocolat mit Bananen-Schokoladen-Spiegel

Tim Seier

Hauptgang: Hähnchen mit Passionsfrucht-Sauce und grünem Spargel
Dessert: Orientalischer Orangensalat

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.