Die Rezepte vom 17. Februar 2016

Tagesmotto: "Verpackungskünstler"

Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen vier Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Hähnchenschnitzel in Bier-Thymian-Hülle mit Süßkartoffelsticks und Cocktailsauce von Sven Hochstuhl

2. Maishähnchenbrust im Reisblattmantel mit Erbsenpüree, Möhrengemüse und Zitronenschaum von Christian Fuchs

3. Schweinefilet im Mandel-Haselnuss-Mantel mit zweierlei gefüllten Blätterteigtaschen und kalter Kräutersauce von Mario Braun

4. Ei im Hackmantel mit Kartoffelstampf und Schmelzzwiebeln von Daniela Guckenberger

 

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet