Die Rezepte vom 17. Januar 2017

Tagesmotto: "Wurzelgemüse"

Vier Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre "Wurzelgemüse"-Gerichte.

Unter der Leitung von Christian Lohse kochen vier Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Wurzelgemüse mit Orangen, Granatapfel und Jasminreis von Jennifer Färber

2. Buntes Karottengemüse mit Pastinaken-Pommes und Hackfleisch-Bällchen und Bernd Stehle

3. Wurzelgemüse-Risotto mit Gremolata von Silvia Seither

4. Pastinaken-Herzoginkartoffeln mit Entenbrust, Karotten-Gemüse und Orangen-Ingwer-Sauce von Niklas Klein

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet