Die Rezepte vom 17. Januar 2017

Tagesmotto: "Wurzelgemüse"

Vier Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre "Wurzelgemüse"-Gerichte.

Unter der Leitung von Christian Lohse kochen vier Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Wurzelgemüse mit Orangen, Granatapfel und Jasminreis von Jennifer Färber

2. Buntes Karottengemüse mit Pastinaken-Pommes und Hackfleisch-Bällchen und Bernd Stehle

3. Wurzelgemüse-Risotto mit Gremolata von Silvia Seither

4. Pastinaken-Herzoginkartoffeln mit Entenbrust, Karotten-Gemüse und Orangen-Ingwer-Sauce von Niklas Klein

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet