Sie sind hier:

Die Rezepte vom 17. Januar 2018

Tagesmotto: "Unsere Lieblinge aus 10 Jahren"

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch folgende Gerichte:

1. Rinderfilet mit Rotwein-Schalotten, karamellisierter Chorizo und Selleriepüree von Sibylle Blötscher

2. Kalbsleber "Berliner Art" mit Kartoffelpüree von Markus Fütterer

3. Dreierlei vom Lachs: Tatar, kross gebraten auf italienischem Salat und Praline auf Joghurt-Creme von Nina Maier

4. Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti von David Karl

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.