Die Rezepte vom 17. Juli 2017

Tagesmotto: Leibgericht

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Johann Lafer kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Garnelen mit Tomaten-Weißwein-Sauce und selbstgebackenem Brot von Doris Halsdorfer

2. Rinderhüftsteak mit knusprigen Ofenkartoffeln, Speckbohnen und Kräuterquark von Marcel Nagel

3. Goldbrasse in brauner Kapernbutter mit geröstetem Chicorée und Salzkartoffeln von Jeannine Rehlinger

4. Pasta carbonara mit Caprese von Wilhelm Heger

5. Couscous-Pfanne und Rinderhackfleisch mit Kichererbsen von Tamara Allig

6. Reisfleisch mit Paprika-Spiegel, geschmorten Tomaten und Gurkensalat von Andreas Krottendorfer

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.