Die Rezepte vom 17. Mai 2016

Leibgerichte

Sechs Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Alfons Schuhbeck kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Hähnchenbrust mit Senfkruste und Bandnudeln mit Zuckerschoten in Sahnesauce von Abdel-Halim Said

2. Schweinemedaillons in Champignon-Rahmsauce mit Spätzle von Lisa Bast

3. Saiblingsfilet mit Weißweinsauce,Saltimbocca-Kartoffeln, Ofengemüse und Schmandcreme von Lothar Kämmer

4. Ramen-Burger mit Crispy Chicken, Pak Choi, Teriyaki-Sauce und Thaispargel von Linda Dohmen

5. Rinderfilet mit Tomaten-Avocado-Salat und Rosmarinkartoffeln von Jannes Debus

6. Hähnchen-Involtini mit Cognac-Sauce, karamellisiertem Chicorée und Kartoffelwürfeln von Lydie Penez

 

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet