Die Rezepte vom 17. Mai 2017

Tagesmotto: "Ich trage einen großen Namen"

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre Gerichte zum Tagesmotto: "Ich trage einen großen Namen"

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen vier Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Schnitzel à la Holstein mit selbstgeräuchertem Lachs, gebratenem Wachtelei und Kartoffel-Croûtons von Dominik Herden

2. Prinzregententorte von Josef Weber

3. Chateaubriand mit Sauce béarnaise, Speck-Bohnen und Herzoginkartoffeln von Björn Wendt

4. Bœuf Stroganoff mit selbstgemachten Kroketten von Dolores Gächter-Ritter

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.