Die Rezepte vom 17. Mai 2017

Tagesmotto: "Ich trage einen großen Namen"

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre Gerichte zum Tagesmotto: "Ich trage einen großen Namen"

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen vier Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Schnitzel à la Holstein mit selbstgeräuchertem Lachs, gebratenem Wachtelei und Kartoffel-Croûtons von Dominik Herden

2. Prinzregententorte von Josef Weber

3. Chateaubriand mit Sauce béarnaise, Speck-Bohnen und Herzoginkartoffeln von Björn Wendt

4. Bœuf Stroganoff mit selbstgemachten Kroketten von Dolores Gächter-Ritter

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet