Die Rezepte vom 17. November 2016

Warenkorb

Nelson Müller präsentiert einen Warenkorb mit Zutaten, aus denen die drei Prominenten jeweils ein Gericht zubereiten.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen drei Prominente folgende Gerichte:

1. Knuspriges Maishuhn auf dem Möhrensee am Fuße des Risottoberges von Katrin Müller-Hohenstein

2. Maishuhn in Cornflakes-Panierung mit Ricotta-Kirschtomaten-Risotto von Jimi Blue Ochsenknecht

3. Gefülltes Maishuhn im Parmaschinken-Mantel mit karamellisierten Zwiebeln und Schalotten-Salbei-Öl von Sonja Kirchberger

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet