Die Rezepte vom 17. Oktober 2016

Leibgerichte

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Seelachsfilet mit Kräuterkruste, Spinat und Kartoffelspalten von Waltraud Bechtelsheimer

2. Selbstgemachte Fischstäbchen mit Kartoffel-Möhrenstampf und Wasabi-Gurkensalat von Cornelius Göbel

3. Tranchiertes Schweinefilet mit Cranberry-Topping auf Senf-Sahne-Sauce mit Champignons und Kartoffelbällchen von Sabine Schäfermeyer

4. Geschnetzeltes vom Mangalitza-Schwein mit Pfifferling-Rahmsauce und Semmelknödel von Reinhold Gruber

5. Tagliatelle in Schinken-Ziegenkäse-Sauce von Nina Jimbei

6. Entenbrust mit Pfeffersauce, Prinzessbohnen und Bratkartoffeln von Lukas Küster

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet