Die Rezepte vom 17. Oktober 2016

Leibgerichte

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Seelachsfilet mit Kräuterkruste, Spinat und Kartoffelspalten von Waltraud Bechtelsheimer

2. Selbstgemachte Fischstäbchen mit Kartoffel-Möhrenstampf und Wasabi-Gurkensalat von Cornelius Göbel

3. Tranchiertes Schweinefilet mit Cranberry-Topping auf Senf-Sahne-Sauce mit Champignons und Kartoffelbällchen von Sabine Schäfermeyer

4. Geschnetzeltes vom Mangalitza-Schwein mit Pfifferling-Rahmsauce und Semmelknödel von Reinhold Gruber

5. Tagliatelle in Schinken-Ziegenkäse-Sauce von Nina Jimbei

6. Entenbrust mit Pfeffersauce, Prinzessbohnen und Bratkartoffeln von Lukas Küster

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet