Die Rezepte vom 17. Oktober 2017

Tagesmotto: Vorspeise

Fünf Prominente präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen fünf Prominente folgende Gerichte:

1. Lachsfrikadellen mit geeistem Gurken-Cappuccino von Manon Straché

2. Zweierlei aus Frankreich: Zwiebelsuppe und Tartare de Bœuf mit Trüffel-Mayonnaise von Rolf Scheider

3. Griechischer Salat mit Feta-Mousse und geröstetem Olivenbrot von Magdelan Brzeska

4. Mit Pesto gefüllter Trüffel-Mozzarella mit Tomaten-Spinat und krossem Pancetta von Ben

5. Hochzeitssuppe mit Fleisch- und Grießklößchen von Anni Friesinger-Postma

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.