Die Rezepte vom 18. April 2017

Tagesmotto: Leibgericht

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Johann Lafer kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Unter der Haut gefüllte Maispoularde mit Frankfurter Grüne Sauce, Orangen-Honig-Karotten und Kartoffeln von Olivia Illig

2. Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln von Christoph Seider

3. Kalbsniere mit Rahmsauce, rosa Pfeffer, Birnen-Apfel-Chutney und Semmelknödel-Soufflé von Gabriela Steiner

4. Honigglasierter Lachs mit Koriander-Creme und Zucchini-Mango-Salat von Antje Schubert

5. Zwiebelrostbraten vom Roastbeef mit Lakritz-Brösel, Schmorgemüse und Spätzle von Johannes Schock

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet