Die Rezepte vom 18. April 2017

Tagesmotto: Leibgericht

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Johann Lafer kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Unter der Haut gefüllte Maispoularde mit Frankfurter Grüne Sauce, Orangen-Honig-Karotten und Kartoffeln von Olivia Illig

2. Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln von Christoph Seider

3. Kalbsniere mit Rahmsauce, rosa Pfeffer, Birnen-Apfel-Chutney und Semmelknödel-Soufflé von Gabriela Steiner

4. Honigglasierter Lachs mit Koriander-Creme und Zucchini-Mango-Salat von Antje Schubert

5. Zwiebelrostbraten vom Roastbeef mit Lakritz-Brösel, Schmorgemüse und Spätzle von Johannes Schock

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet