Die Rezepte vom 18. April 2016

Leibgerichte

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Alfons Schuhbeck kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Fatteh - Geröstetes Fladenbrot mit Hähnchenbrust und Joghurt-Granatapfel-Sauce von Hannah-Schirin Koudaimi

2. Gefüllte Kalbsroulade mit Kartoffelgratin, Rosmarin-Weißwein-Sauce und Parmesan-Schaum von Alexandre Bidault

3. Kartoffelsotto mit pochiertem Lachs und Estragon-Senf-Creme von Tatjana Lopuga

4. Lardo-Pfannkuchen-Rauten mit Fünf-Aromen-Salat und gebratenen Birnenspalten von Martin Feller

5. Süßsaure Kalbsnierchen mit Kartoffelpüree und Gurkensalat von Karin Hüskes

6. Zanderfilet auf Meerrettich-Wirsing mit gebratenen Frühkartoffeln von Johannes Reichhardt

 

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