Sie sind hier:

Die Rezepte vom 18. August 2017

Tagesmotto: Finalgericht

Zwei Kandidaten präsentieren am Freitag ihre Finalgerichte.

Unter der Leitung von Alfons Schuhbeck kochen zwei Finalisten folgendes Gericht:

Rinderlende mit Zatarkruste, Safrankarotten, lauwarmen Spinat-Salat und Knoblauch-Sauce

Zusatzgericht von Alfons Schuhbeck:
Rinderlende und Spinat-Karotten-Salat mit Safran-Marinade

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.