Die Rezepte vom 18. Dezember 2017

Tagesmotto: "Leibgericht"

Unter der Leitung von Nelson Müller präsentieren sechs prominente Kandidaten am Montag ihre Leibgerichte.

1. Jochen Schropp
Mit Lammhackfleisch gefüllte Hokkaido-Spalten mit Joghurt-Sauce und Couscous

2. Ulla Kockam Brink
Königsberger Klopse mit Kartoffelpüree und Rote-Bete-Salat

3. Matthias Steiner
Tiroler Erdäpfelgulasch mit grünem Salat

4. Andrea Kaiser
Gebratener Lachs mit Teriyaki-Sauce und Avocado-Tomaten-Salat

5. Maximilian Arland
Rinderfilet auf Rotwein-Schalotten-Sauce mit getrüffeltem Kartoffelpüree

6. Susann Atwell
Provenzalisches Huhn mit Wildreis

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.