Die Rezepte vom 18. Februar 2016

Hauptgang und Dessert

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Hauptgänge und Desserts.

Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen drei Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Rinderfilet mit Kartoffelrösti und Cognacsauce von Sven Hochstuhl

2. Schokoladen-Muffin mit karamellisierten Mangospalten von Sven Hochstuhl

3. Lammkarree mit Kräuterkruste, Rotweinsauce, Rosmarinkartoffeln und Speckbohnen von Christian Fuchs

4. Palatschinken mit Marillenkompott von Christian Fuchs

5. Kalbsinvoltini mit cremiger Polenta und karamellisiertem Radicchio di Treviso von Daniela Guckenberger

6. Apfelküchle im Bierteig mit Preiselbeersahne von Daniela Guckenberger

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet