Sie sind hier:

Die Rezepte vom 18. Januar 2018

Tagesmotto: "Hauptgang und Dessert"

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag folgende Gerichte:

Sibylle Blötscher

Hauptgang: Kalbsfilet in zwei Texturen mit zweierlei Salsa
Dessert: Kumquat-Ragout mit Walnuss-Krokant und Mascarpone

Nina Maier

Hauptgang: Kabeljau und Garnele mit Buttermilch-Holunder-Schaum
Dessert: Kabeljau und Garnele mit Buttermilch-Holunder-Schaum

David Karl

Hauptgang: Lammrücken mit orientalischem Couscous
Dessert: Piña-Colada-Eis mit karamellisierterAnanas

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.