Die Rezepte vom 18. Juli 2016

Tagesmotto: „Fusionsküche“

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre "Fusionsgerichte".

Unter der Leitung von Johann Lafer kochen sechs Champions folgende Gerichte:

1. Loup de Mer mit Sauce Choron, Peperonata é Patatine und glasiertem Spargel in Panko-Panierung von Mattia Giannone

2. Feurige Erdnuss-Koriander-Buletten mit Süßkartoffel-Pommes Schranke von Stefanie Maus

3. Meatball-Risotto mit deftiger Beeren-Blitzmarmelade von Christian Stübinger

4. Fränkisches Sushi mit Blutwurst, Lachsforelle, Wirsing, Karotten, buntem Reis und karamellisiertem Kümmel von Michael F ucker

5. Asiatisches Beef-Tatar mit Kartoffelchips, Thai-Spargel und Orangen-Hollandaise von Christian Hölker

6. Kalbsschnitzel mit Kokos-Cornflakes-Panierung, Süßkartoffel-Wasabi-Püree und asiatischem Gurkensalat von Jakob Wolf

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