Die Rezepte vom 18. Juli 2017

Tagesmotto: Vorspeise

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen.

Unter der Leitung von Johann Lafer kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Getrüffelte Spaghetti nach Risotto-Art mit Babyspinat-Salat von Doris Halsdorfer

2. Warmer Feldsalat mit Hähnchen-Spießen und herzhaften Brötchen von Marcel Nagel

3. Rote Babypaprika mit Kabeljau-Garnelen-Füllung und Paprika-Coulis von Jeannine Rehlinger

4. Asiatischer Reisbandnudelsalat mit gebratenen Jakobsmuscheln von Wilhelm Heger

5. Kaspressknödelsuppe und geröstetem Bauernbrot mit würzigem Paprika-Aufstrich von Andreas Krottendorfer

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.