Die Rezepte vom 18. Mai 2016

Vorspeisen

Fünf Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre Vorspeisen.

Unter der Leitung von Alfons Schuhbeck kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Lauwarmer Ziegenkäse mit Rotwein-Feigen auf Feldsalat von Abdel-Halim Said

2. Mediterraner Spargelsalat mit Hähnchenbruststreifen von Lisa Bast

3. Überbackener Spinat mit Käsesauce, gebratenen Jakobsmuscheln und Tomatensalat von Lothar Kämmer

4. Sommerrollen mit Hähnchensticks und süßsaurer Sauce von Linda Dohmen

5. Gebeizter Lachs mit Apfel-Avocado-Tatar von Lydie Penez

 

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet