Die Rezepte vom 18. Mai 2017

Tagesmotto: "Spiel mit dem Feuer"

Drei Champions präsentieren am Donnerstag ihre "feurigen" Gerichte.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen drei Hobbyköche folgende Gerichte:

Dominik Herden

Hauptgang: Schweinefilet mit feurig-roter Pfeffersauce und Kartoffelrösti
Dessert: Apfel im Einmachglas mit karamellisierten Walnüssen

Björn Wendt

Hauptgang: Geflämmtes Rinderfilet mit Austernpilzen und Tempura-Spargel
Dessert: Chili-Crème-brûlée mit Mango-Eis

Dolores Gächter-Ritter

Hauptgang: Flambiertes Calvados-Hähnchen mit Karotten und Erbsen
Dessert: Crêpe Suzette

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.