Die Rezepte vom 18. Mai 2017

Tagesmotto: "Spiel mit dem Feuer"

Drei Champions präsentieren am Donnerstag ihre "feurigen" Gerichte.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen drei Hobbyköche folgende Gerichte:

Dominik Herden

Hauptgang: Schweinefilet mit feurig-roter Pfeffersauce und Kartoffelrösti
Dessert: Apfel im Einmachglas mit karamellisierten Walnüssen

Björn Wendt

Hauptgang: Geflämmtes Rinderfilet mit Austernpilzen und Tempura-Spargel
Dessert: Chili-Crème-brûlée mit Mango-Eis

Dolores Gächter-Ritter

Hauptgang: Flambiertes Calvados-Hähnchen mit Karotten und Erbsen
Dessert: Crêpe Suzette

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet