Die Rezepte vom 18. Oktober 2016

Vorspeisen

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Garnelen-Cocktail mit Marie-Rose-Sauce von Cornelius Göbel

2. Jakobsmuscheln im Lardomantel auf Zuckerschoten mit Croûtons von Sabine Schäfermeyer

3. Bunte Blattsalate mit Bachsaibling und Crostini mit Birne und Speck-Chips vom Mangalitza-Schwein von Reinhold Gruber

4. Mit Minzquark gefüllte Zigarren-Börek auf einem Rucolabett mit Orangendressing von Nina Jimbei

5. Champignon-Pastete auf grünem Salat von Lukas Küster

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet