Die Rezepte vom 18. Oktober 2016

Vorspeisen

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Garnelen-Cocktail mit Marie-Rose-Sauce von Cornelius Göbel

2. Jakobsmuscheln im Lardomantel auf Zuckerschoten mit Croûtons von Sabine Schäfermeyer

3. Bunte Blattsalate mit Bachsaibling und Crostini mit Birne und Speck-Chips vom Mangalitza-Schwein von Reinhold Gruber

4. Mit Minzquark gefüllte Zigarren-Börek auf einem Rucolabett mit Orangendressing von Nina Jimbei

5. Champignon-Pastete auf grünem Salat von Lukas Küster

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet