Die Rezepte vom 18. September 2017

Tagesmotto: Leibgericht

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Alfons Schuhbeck kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Kürbiskern-Ricotta-Gnocchi mit warmen Salatherzen und Ratatouille-Vinaigrette von Kathrin Pöltl

2. Rinderfilet mit Kirschtomaten, Prinzessbohnen im Speckmantel und Trüffel-Risotto von Benjamin Jansen

3. Yam nuea nam tok: Thailändischer Salat mit Steak-Streifen und Klebreis von Bell Kink

4. Stubenküken mit Senf-Sauce und Kartoffel-Karotten-Stampf von Martin Klotz

5. Matjes-Topf mit Kartoffelrösti und Gurkensalat von Angelika Poschadel

6. Fleischlaberl mit Zuckerschoten und zweierlei Püree von Florian Gerauer

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.