Die Rezepte vom 19. April 2017

Tagesmotto: Vorspeise

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre Vorspeisen.

Unter der Leitung von Johann Lafer kochen vier Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Rindertatar mit Trüffel-Mayonnaise und Röstbrot von Olivia Illig

2. Dreierlei von der Kartoffel mit Lachs-Ceviche von Gabriela Steiner

3. Pomelo-Salat mit gebratenen Jakobsmuscheln und gerösteten Cashewkernen von Antje Schubert

4. Scharfe Tomatensuppe mit Avocado-Chorizo- & Orangenbutter-Crostini von Johannes Schock

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet