Die Rezepte vom 19. April 2017

Tagesmotto: Vorspeise

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre Vorspeisen.

Unter der Leitung von Johann Lafer kochen vier Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Rindertatar mit Trüffel-Mayonnaise und Röstbrot von Olivia Illig

2. Dreierlei von der Kartoffel mit Lachs-Ceviche von Gabriela Steiner

3. Pomelo-Salat mit gebratenen Jakobsmuscheln und gerösteten Cashewkernen von Antje Schubert

4. Scharfe Tomatensuppe mit Avocado-Chorizo- & Orangenbutter-Crostini von Johannes Schock

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.