Die Rezepte vom 19. Dezember 2016

Tagesmotto: "Weihnachtliches Leibgericht"

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre "weihnachtlichen Leibgerichte".

Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Gebratener Lachs mit lauwarmem Rotkohl-Ingwer-Salat, Kartoffelstampf, Lebkuchenerde, Orangen-Reduktion und Apfelessig-Espuma von Souad Boujloud

2. Karpfenfilet mit Flusskrebsen, gemischtem Gemüse und Meerrettichsauce von Thomas Grischko

3. Rehfilet mit glasierten Birnen, Maroni und Kartoffel-Sellerie-Püree von Michaela Mandlbauer

4. Gebratener Aal mit Bratkartoffeln und Remoulade von Ahmet Dag

5. Dreierlei von der Auster von Michèle van Beirs

6. Bratkartoffelsalat mit Kalbsfrikadelle und Apfelsenf von Maximilian Klapsing

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