Die Rezepte vom 19. Dezember 2017

Tagesmotto: "Vorspeise"

Unter der Leitung von Nelson Müller präsentieren fünf prominente Kandidaten am Dienstag ihre Vorspeisen.

1. Jochen Schropp
Gratiniertes Avocado-Garnelen-Pfännchen mit selbstgebackenem Pfannenbrot

2. Ulla Kock am Brink
Gepfefferter Thunfisch mit Tomaten-Brot-Salat, Rucola und Zitronengras-Schaum

3. Matthias Steiner
Meerrettichpüree auf Rote-Bete-Carpaccio mit gebratener Riesengarnele

4. Maximilian Arland
Carpaccio mit Rucola, Parmesan und Tomaten-Crostini

5. Susann Atwell
Salat mit Büffelmozzarella, Mango und Röstbrot

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.