Sie sind hier:

Die Rezepte vom 19. Februar 2018

Tagesmotto: Leibgericht

Vier Kandidaten präsentieren am Montag folgende Leibgerichte:

1. Honig-Senf-Putenbrust mit Ofenkarotten und Kartoffel-Pastinaken-Püree von Rudolf Lex

2. Rosa gebratener Rehrücken mit Spätburgunder-Sauce, Ingwer-Möhrchen und Selleriepüree von Ute Dreissigacker

3. Rice and Curry: Zweierlei sri-lankische Curry mit feurigem Hähnchen, Kokos-Sambol und Basmati von Lea Munz

4. Tagliatelle mit Lachs und Paprika-Sahne-Sauce von Kai Goldsweer

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.