Die Rezepte vom 19. Juli 2016

Tagesmotto: „Gewickelt & gerollt“

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Gerichte "gewickelt und gerollt".

Unter der Leitung von Johann Lafer kochen fünf Champions folgende Gerichte:

1. Involtini alla Siciliana mit Fenchel-Erbsen-Sugo, Grillgemüse und Süßkartoffel-Croûtons von Mattia Giannone

2. Gefüllte Maispoularde karibischer Art mit Zucchini-Kokos-Krevetten-Röllchen, Chicorée-Salat und Croûtons von Christian Stübinger

3. Falsche Tramezzini-Schnecken mit Fenchel-Orangen-Salat und Apfelessig-Dressing im Parmesan-Kasterl von Michael F ucker

4. Gerollter Heilbutt en papilotte mit Schmorgemüse, Venusmuschel-Ragout, Fenchel und Schnittlauch-Kartoffelstampf von Christian Hölker

5. Doppelt ummanteltes Kalbsfilet mit Rahm-Kohlrabi und Rotwein-Kirsch-Butter von Jakob Wolf

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet