Die Rezepte vom 19. Juli 2016

Tagesmotto: „Gewickelt & gerollt“

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Gerichte "gewickelt und gerollt".

Unter der Leitung von Johann Lafer kochen fünf Champions folgende Gerichte:

1. Involtini alla Siciliana mit Fenchel-Erbsen-Sugo, Grillgemüse und Süßkartoffel-Croûtons von Mattia Giannone

2. Gefüllte Maispoularde karibischer Art mit Zucchini-Kokos-Krevetten-Röllchen, Chicorée-Salat und Croûtons von Christian Stübinger

3. Falsche Tramezzini-Schnecken mit Fenchel-Orangen-Salat und Apfelessig-Dressing im Parmesan-Kasterl von Michael F ucker

4. Gerollter Heilbutt en papilotte mit Schmorgemüse, Venusmuschel-Ragout, Fenchel und Schnittlauch-Kartoffelstampf von Christian Hölker

5. Doppelt ummanteltes Kalbsfilet mit Rahm-Kohlrabi und Rotwein-Kirsch-Butter von Jakob Wolf

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet