Die Rezepte vom 19. Juli 2017

Tagesmotto. "Umhüllt"

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre "umhüllten" Gerichte.

Unter der Leitung von Johann Lafer kochen vier Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Austernpilz-Schnitzel mit Pilzrahmsauce, Feldsalat mit Walnüssen und glacierter Erdbeerspieß von Doris Halsdorfer

2. Ummantelte Schweinemedaillons mit Spätzle und Champignon-Rahmsauce von Marcel Nagel

3. Zweierlei Börek mit Spinat-Ricotta- und Hackfleisch-Tomaten-Füllung mit Minz-Dip und Tomaten-Gurken-Salat von Wilhelm Heger

4. Lamm-Krautrouladen mit salzigen Sauerrahm-Kartoffeln und Tomaten-Confit von Andreas Krottendorfer

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.