Die Rezepte vom 19. Mai 2016

Hauptgang und Dessert

Vier Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Hauptgänge und Desserts.

Unter der Leitung von Alfons Schuhbeck kochen vier Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Lachsfilet mit Feta-Spinat-Kruste und Zitronen-Risotto von Lisa Bast

2. Beeren-Crumble mit Vanillesauce von Lisa Bast

3. Orientalische Fleischbällchen mit Couscous und Joghurt-Minz-Sauce von Lothar Kämmer

4. “Key Lime“-Dessert von Lothar Kämmer

5. Risotto mit gebratenen Jakobsmuscheln und Chorizowürfeln von Linda Dohmen

6. Mit Erdbeerquark gefüllte Hörnchen auf Fruchtspiegel von Linda Dohmen

7. Entenbrust mit Orangen-Quitten-Sauce und Zuckerschoten von Lydie Penez

8. Zitronen-Quark-Eis mit Mango-Ananas-Sauce von Lydie Penez

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