Die Rezepte vom 19. Oktober 2016

Tagesmotto: Kürbis

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre "Kürbis"-Gerichte.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen vier Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Kürbissuppe mit Naan und gerösteten Kürbiskernen von Cornelius Göbel

2. Kürbis-Orangen-Carpaccio mit Speck und Kürbiskernfladen mit Kürbiskernöl von Sabine Schäfermeyer

3. Kalbsschnitzel mit Kürbiskern-Panierung, Kürbis-Ingwer-Püree und süßen Kürbis-Würfeln von Reinhold Ignaz Gruber

4. Lütticher Waffeln mit Kürbis-Eis, Kürbiscreme, Kürbiskernkrokant und Vanillesahne von Lukas Küster

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet