Sie sind hier:

Die Rezepte vom 19. Oktober 2017

Tagesmotto: "Warenkorb"

Drei prominente Kandidaten präsentieren ihre Gerichte mit Zutaten aus einem Warenkorb.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen drei prominente Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Erbsen-Schaumsüppchen mit Kokoscreme und Seeteufelspieß von Manon Straché

2. Shiitake-Pistazien-Risotto mit gebratenem Seeteufel und Kokos-Zitronengras-Schaum von Rolf Scheider

3. Gedünsteter Seeteufel mit Mangosauce und Kokos-Risotto von Anni Friesinger-Postma

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.