Die Rezepte vom 19. Oktober 2017

Tagesmotto: "Warenkorb"

Drei prominente Kandidaten präsentieren ihre Gerichte mit Zutaten aus einem Warenkorb.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen drei prominente Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Erbsen-Schaumsüppchen mit Kokoscreme und Seeteufelspieß von Manon Straché

2. Shiitake-Pistazien-Risotto mit gebratenem Seeteufel und Kokos-Zitronengras-Schaum von Rolf Scheider

3. Gedünsteter Seeteufel mit Mangosauce und Kokos-Risotto von Anni Friesinger-Postma

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.