Die Rezepte vom 19. September 2016

Leibgericht

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Johann Lafer kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Selbstgemachter Flammkuchen mit Walnuss, Birne und Ziegenkäse von Inga Feldmann

2. Pastasotto mit aprikotierter Hähnchenbrust von Kai Mrosek

3. Schweinefilet im Speckmantel mit Kartoffelwürfeln und buntem Salat von Ivonne Jobs

4. Hähnchenbrust in Kokos-Curry-Ananas-Sauce mit selbstgemachten Bandnudeln und Gemüse von Rene Eggl

5. Meeresfrüchte-Quinotto mit gebratenen Jakobsmuscheln und Algen-Mayonnaise von Ingrid Mittica

6. Putengeschnetzeltes mit Karotten-Orangen-Sauce und Reis von Benjamin Pluskwik

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet