Die Rezepte vom 19. September 2017

Tagesmotto: Vorspeise

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen.

Unter der Leitung von Alfons Schuhbeck kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Indische Linsensuppe mit würzigem Garnelen-Spieß von Kathrin Pöltl

2. Schwertfischfilet mit Tomaten-Brot-Salat und Basilikum-Pesto von Benjamin Jansen

3. Asiatische Hähnchen-, Garnelen- und Schweinefleisch-Spieße mit Erdnuss-Dip, Curry-Süppchen und Papaya-Salat von Bell Kink

4. Garnelen al cartoccio mit Peperonata und knuspriges Ciabatta mit Tapenade von Angelika Poschadel

5. Gebratenes Doradenfilet mit Petersilien-Sauce und Couscous von Florian Gerauer

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.