Die Rezepte vom 2. August 2016

Vorspeisen

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen.

Unter der Leitung von Alexander Herrmann kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Kürbissuppe, Gazpacho und kalte Maracujasuppe von Jan Beßel

2. Forellen-Tatar, Forellen-Mousse und Forellenfilet von Nicole Primetzhofer

3. Lachs-Tatar, Lachs-Praline und Lachs-Blini von Solveig Hartfiel

4. Sesam-Thunfisch mit Avocado-Salat und frittierten Kaffir-Limettenblätter von Francesco Mele

5. Jakobsmuscheln mit Orangen-Couscous-Salat und Chorizo-Öl von Gudrun Katzmann

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet