Die Rezepte vom 2. August 2016

Vorspeisen

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen.

Unter der Leitung von Alexander Herrmann kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Kürbissuppe, Gazpacho und kalte Maracujasuppe von Jan Beßel

2. Forellen-Tatar, Forellen-Mousse und Forellenfilet von Nicole Primetzhofer

3. Lachs-Tatar, Lachs-Praline und Lachs-Blini von Solveig Hartfiel

4. Sesam-Thunfisch mit Avocado-Salat und frittierten Kaffir-Limettenblätter von Francesco Mele

5. Jakobsmuscheln mit Orangen-Couscous-Salat und Chorizo-Öl von Gudrun Katzmann

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet