Die Rezepte vom 2. Dezember 2016

Finalmenü

Zwei Kandidatinnen präsentieren am Freitag ihre Finalgerichte.

Nach Alexander Herrmanns Rezepten kochen zwei Finalistinnen folgende Gerichte:

Vorspeise: Feldsalat mit Speckchips und gebratenen Birnenspalten

Hauptgang: Rosa gebratene Entenbrust mit Pfefferhonig, gebratenem Rotkohl und Lebkuchen-Knöpfle

Zusatzrezept: Alexander Herrmanns Frucht-Glühwein

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.