Sie sind hier:

Die Rezepte vom 2. Dezember 2016

Finalmenü

Zwei Kandidatinnen präsentieren am Freitag ihre Finalgerichte.

Nach Alexander Herrmanns Rezepten kochen zwei Finalistinnen folgende Gerichte:

Vorspeise: Feldsalat mit Speckchips und gebratenen Birnenspalten

Hauptgang: Rosa gebratene Entenbrust mit Pfefferhonig, gebratenem Rotkohl und Lebkuchen-Knöpfle

Zusatzrezept: Alexander Herrmanns Frucht-Glühwein

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.