Die Rezepte vom 2. Februar 2017

Tagesmotto: "Hauptgang & Dessert"

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Hauptgänge und Desserts.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen drei Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Kabeljau im Pancetta-Mantel mit Peperonata, Sardellen-Kresse-Öl und Petersilienwurzel-Püree

Kaffee-Creme mit Crunch von Thomas Klose

2. Entenbrust mit Orangenkartoffeln und Preiselbeersauce

Apfelküchlein mit Zimteis von Johanna Bell-Hartl

3. Köfte im Zucchinimantel mit Tomatensauce und Bulgur

Helva von Özlem Aygün

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet