Die Rezepte vom 2. Februar 2017

Tagesmotto: "Hauptgang & Dessert"

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Hauptgänge und Desserts.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen drei Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Kabeljau im Pancetta-Mantel mit Peperonata, Sardellen-Kresse-Öl und Petersilienwurzel-Püree

Kaffee-Creme mit Crunch von Thomas Klose

2. Entenbrust mit Orangenkartoffeln und Preiselbeersauce

Apfelküchlein mit Zimteis von Johanna Bell-Hartl

3. Köfte im Zucchinimantel mit Tomatensauce und Bulgur

Helva von Özlem Aygün

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.