Die Rezepte vom 2. Januar 2017

Leibgericht

Fünf Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Alexander Herrmann kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Pikantes Cordon Bleu mit Kürbiskernpanierung, Bratkartoffel-Würfeln und Gurken-Rahm-Salat von Regina Pigal

2. Rinderniere mit Bohnenpäckchen und Pilaw von Cyrille Dehon

3. Lammfilet im Kräutermantel mit Rotwein-Schalotten und Polenta-Talern von Tabea Eckardt

4. Miesmuscheln auf rheinische Art mit selbstgemachter Selleriebutter und Schwarzbrot von Jupp Beudels

5. Zwiebelrostbraten mit Spinat-Käsespätzle von Andrea Gumpp

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.