Die Rezepte vom 2. Januar 2017

Leibgericht

Fünf Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Alexander Herrmann kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Pikantes Cordon Bleu mit Kürbiskernpanierung, Bratkartoffel-Würfeln und Gurken-Rahm-Salat von Regina Pigal

2. Rinderniere mit Bohnenpäckchen und Pilaw von Cyrille Dehon

3. Lammfilet im Kräutermantel mit Rotwein-Schalotten und Polenta-Talern von Tabea Eckardt

4. Miesmuscheln auf rheinische Art mit selbstgemachter Selleriebutter und Schwarzbrot von Jupp Beudels

5. Zwiebelrostbraten mit Spinat-Käsespätzle von Andrea Gumpp

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet