Die Rezepte vom 2. Juni 2016

Tagesmotto: „2 Gänge - 3 Zutaten: Kirschen, Ziegenfrischkäse, Minze“

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre "Zwei-Gänge-Menüs".

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen drei Champions folgende Gerichte:

1. Entrecôte-Karotten-Eintopf mit Ziegenfrischkäse-Knöpfle von Alexandre Bidault

2. Île flottante mit Kirsch-Füllung und Minz-Schaum von Alexandre Bidault

3. Ziegenfrischkäse-Oregano-Küchlein mit Tomaten-Kumquat-Linsen und Avocado-Creme von Tamara Frey

4. Kirsch-Joghurt-Eis mit Kirsch-Biskuit und Minz-Espuma von Tamara Frey

5. Ziegenfrischkäse-Risotto mit grünem Spargel, Erbsen, Minze und gebratenen Garnelen von Tobias Zwick

6. Kirsch-Tartelette mit Cashew-Krokant von Tobias Zwick

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet