Die Rezepte vom 2. März 2016

Mottotag: „Wir lassen’s krachen – knusprigen Leckereien!“

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre "knusprigen Leckereien".

Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen vier Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Rehfilet mit Schoko-Chili-Mandel-Kruste, Rotkraut und krossen Speckstreifen von Jörg Liemandt

2. Wir lassen’s krachen - knusprige Leckereien!“: „Knusprige Hähnchenflügel mit Zimt und Oliven, Süßkartoffel-Pommes-frites und Vanille-Koriander-Mayonnaise von Claudia Büchner

3. Persischer Reis mit Kartoffel-Kruste, Pfannen-Kebap, Paprika-Tomaten-Gemüse und Gurken-Joghurt-Dip von Zohre Shahi

4. Roastbeef mit Meerrettichsauce, Rotwein-Schalotten und Safranreis mit Kräuterseitlingen von Hans Oechslein

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet