Die Rezepte vom 2. Mai 2016

Leibgerichte

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln und gemischtem Salat von Klaus Badorek

2. Rinderfilet mit selbstgemachten Kartoffel-Schupfnudeln und asiatischem Wok-Gemüse von Rebecca Heinrich

3. Schollenfilet "Finkenwerder Art" mit Petersilienkartoffeln und Lauchgemüse von Thomas Wüst

4. Grillteller mit Bratkartoffeln und Gurkensalat von Gundi Boehlke

5. Zwiebelrostbraten mit selbstgemachten Spätzle und Bratensauce von Heiko Diehl

6. Risotto mit gebratenen Champignons und Kräuterseitlingen, Parmesan-Crunch und Puntarelle mit Sardellen-Dressing von Tamara Frey

 

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet