Die Rezepte vom 2. Mai 2017

Tagesmotto: Leibgericht

Sechs Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Orientalisches Hähnchen mit Couscous von Ruth von Gostomski

2. Chili con carne und Sour-Cream-Dip von Norbert Wohlan

3. Surf & Turf von der Küste: Rinderfilet und Labskaus mit Krabben-Radieschen-Salat von Cornelia Bahnsen

4. Scaloppine all‘italiana mit Tagliatelle und Rucola-Parmesan-Salat von Pierre van Hooven

5. Burger mit karamellisierten Balsamico-Zwiebeln, Coleslaw, Gewürz-Ketchup und Süßkartoffel-Pommes von Rebecca Hintereck

6. Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Kartoffelstampf und Rote-Bete-Salat von Andreas Prien

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.