Die Rezepte vom 2. November 2017

Tagesmotto: "Eierlei"

Vier Champions präsentieren am Donnerstag ihre Ei-Gerichte.

Unter der Leitung von Christian Lohse kochen vier Kandidaten folgende Gerichte:

1. Schottisches Ei mit Senfcreme und Zweierlei Rote Bete von Andrea Schönfelder

2. In Pata Negra gewickeltes pochiertes Ei mit Steinpilz-Morchel-Sauce und mariniertem Spinat von Elisabeth Trentin

3. Eggs Benedict mit Hollandaise, Limetten-Spinat, Lachsforellenfilet und Dinkel-Quark-Brötchen von Benjamin Jansen

4. Senfeier de luxe: Frittiertes wachsweiches Ei mit Champagner-Senf-Velouté und Kartoffel-Parmesan-Püree von Moritz Laux

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.